Como hacer una Ensalada Singapur:
Como hacer una Ensalada Singapur:
Ingredientes:
- 1 taza de piña en trocitos en almíbar
- 3 tazas de arroz blanco cocido
- 1 taza de pepinos en cubos
- 1 pimiento marrón rojo en cubos
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 1/2 taza de cebollines rebanados
- 2 cucharaditas de jerez seco
- 1 cucharadita de vinagre de vino de arroz
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado
- 1 cucharaditas de cacahuates (maní), picado sin sal
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
Preparación:
- Escurra la piña, reserve tres cucharadas del almíbar, mezcle
el arroz, pepino, pimientos, zanahorias. Cebollines, piña en un recipiente.
- Mezcle el jugo de piña, el jugo de lima, el jerez, vinagre,
jengibre, revuelva bien y vierta sobre la mezcla de arroz, mueva bien para
cubrir.
- Tape y refrigere por 2 horas o 12 horas. Espolvorear con el
cilantro y el cacahuate antes de servir.
0 Comentarios